нерифмованные мысли

Морской ветер
Солеными вздохами
Вдруг навеял,
Что влажность печальную
Вероятно..
Есенина строками
Можно высушить…
Можно стихо-дыханием
Вытравить
Даже грусть
И оттенки все серого…
Что когда-то зелень забрызгали
Моих глаз….


Рецензии