Сайт изменился

Сайт изменился – стал проплатным,
Игра в издании сейчас.
Кто заплатил будет издатым,
Но то игра порой гримас.

Бесплатное уже изданье,
Но только если заплатил,
Как будто есть уже признанье.
Иль что то смог и заслужил.

Вновь меркантильность победила,
Опять игра – лишь заплати,
Та беспринципность возмутила,
И я готов уже уйти.

Я не платил – платить не буду,
Издам своё, когда решу,
Создам наверно просто груду,
Сейчас я просто лишь пишу.

Я не поэт – то только хобби,
Чтоб смог понять я сам себя.
Но вижу – создается лобби,
И говорю это скорбя.

Вот мир стихов меняет смыслы
Кто был давно уже никто,
Года прошли, сказал про мысли,
За них платить вот суждено?

Как можно вот вдруг стать поэтом,
Плати, и в сборнике уже.
Как будто выбранным билетом
Решилось всё на вираже.

Я не играл – играть не буду,
Издамся сам, раз захочу,
Но тем ведущим, идущим к чуду
Не был, не буду – не хочу.


Рецензии
Какую вы волну подняли.. своим стихотворением.... это здорово....)))
если честно то, я даже и не надеюсь, что мои стихи когда-нибудь напечатают.... так.. бросаю на сохранность....
И вы правы.. что коммерческая сторона.. здесь уже затмевает духовную..
С уважением

Свирелька   16.11.2010 20:20     Заявить о нарушении
я не волшебник, но твои стихи мне правда нравятся ----- я найду возможность их напечатать

Евгений Васютин   24.11.2010 04:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.