Наваждение

Напрасно я старалась,избегала,
Ах,если б знать,что будет,наперёд,          
Во власти твоих чар я оказалась,
А у тебя всего лишь был расчёт.
Желанием горю помимо воли,
"Достаточно!!!"-кричу,но звука нет,
Ещё немного этой сладкой боли
Не даст сегодня вырваться на свет...
И вновь и вновь сдаюсь тебе на милость,
Единственный,ну что со мной случилось...


Рецензии