***

Снова лето клонится к закату,
время звездопада настает.
Помнишь, как любили мы когда-то
наблюдать в ночи звезды полет.
Мы тогда не думали, не знали,
что так скоро время то придет,
звездочка твоя, стремясь в полет,
ярким светом , вспыхнув на прощанье,
с небосклона жизни упадет...
Неисповедимо Провидение,
нам не избежать своей судьбы.
Только вопреки законам времени
с нами рядом вечно будешь ты.


Рецензии
Вижу все о чем ты пишешь,чувствую,переживаю.Пиши больше,очень хорошо получается.

Ирина Гуркова   13.11.2010 14:25     Заявить о нарушении