Потерял

                "Потерял я голову".
                Только видно зря.
                Ты, смеясь, сказала:
                "Не люблю тебя".

                Не напьюсь я пьяным,
                Не уйду в запой.
                Заведу шарманку.
                Пой, родная, пой.

                Одиноким волком
                Буду в небо выть.
                Небо мне поможет
                Боль, тоску забыть.

                Стану снова гордым.
                Подниму глаза.
                Мне моргнет на небе
                Новая звезда.


Рецензии