кукушке

Встрепенулась раненько
Алая заря.
Не кукуй кукушечка.
Не спала лишь я.
С вечера так сладенько
Речи разводить.
А на утро вспомнится-
Не хочется будить.
Ты не тронь ту рану,
Сердце теребя.
Все равно не встану,
Слушая тебя.
26.04.08


Рецензии