***
это таким постоянным когда то было.
что я тебе нужна на секунду показалось
но от наших чувств практически ничего не осталось.
мои фантазии жестоко убиваешь
ломая надежду все с собой забираешь.
мои к тебе письма..все забыто
на фоне скандалов и быта.
ты давно не слышишь как мое сердце бьется
а после твоего ухода оно снова разобьется.
и я знаю для ничего уже не значу...
и кстати знаешь ночью я о тебе не плачу
Свидетельство о публикации №110110709760