Ничего
Осенний дождь листопад кружится…
Заглядывал в себя, а там, сплошной обман
Лишь ложь пластами на душу ложится.
Осмотрелся вокруг, ни кого, только тьма
Одиночество друг и не будет иных
Возвращения в круг не допустит зима
Холод и снег, ты достоин лишь их.
Раздарив всё тепло, ты уже не у дел…
Догоревший костёр. Только пепел, зола
Загоревшись так рано, так мало успел…
Опустевшее сердце, одиночество, мгла
Возвратиться бы рад, но не знаешь куда
Как порвать эти сети, что держат тебя?
И потянется жизнь, полос череда…
Стены снега заменят завесы дождя.
Свидетельство о публикации №110110700976