внимай и смотри!

Замерзну    и   весело   охну –
Почти   завернусь    в  серебро 
И   словно   немного   оглохну 
От   крика    что   несся     в  ничто –
Замёрзну   что б   снова   согреться 
До   самой   до  летней   поры 
Заставлю   застыть   даже   сердце 
Заставлю ,   внимай   и   смотри !


Рецензии