***

Посланники иных миров- седые облака,
в молчанье строгом проплывают надо мной.
Река разлуки нашей глубока,
душа моя изранена тоской.
Где взять мне силы-научиться жить
 в смирении с жестокою судьбой.
Пока дышу, я буду помнить и любить
и верить, что мы встретимся с тобой!
Пройдут года, десятилетья...вечность,
стирая в прах, мирскую суету.
И лишь Любовь прорвется в бесконечность,
Небесным Светом озаряя темноту!


Рецензии