Пропади

Пропади. Исчезни, как фокусник!
Но не сможешь, ты больше, чем вся Вселенная.
Это чувство чудовещней пропасти,
Но все же лучше, чем просто забвение.
Убегай, не оставив ни точечки, ни следа,
ни тоски, ни радости, ничего...
И даже ни осознания о родном,
бесследно исчезнувшем.
Растворись. Убирайся из блоков памяти
и не смей залезать в подсознание!
Я ведь выгребу все, что осталось там,
от тебя и от многих, наверное..
Пропади! Я остаться тебе не дам.
Не хочу ничьего сострадания.
И мне не нужно твоего присутствия
неисчислимого, неизмерного.
Закидай меня нарушеньями
долговременной, сука, памяти!
И швырни еще пару фразочек
типа жалких выходок слабости.


Рецензии