А может быть, меня на самом деле нет?..

А может быть, меня на самом деле нет?..
И моих глупых слов напор совсем не слышен..
И бред твоих речей про то, что видишь свет
В моих глазах окажется здесь лишним...

А может быть, не я была с тобой
Тогда во время судеб звездопада...
Сердца не соединялись меж собой,
И мы не знали чувств своих услады...

И ты не знал ни моих глаз, ни моих губ,
Ни моей нежности, ни страсти, ни желания,
Ни моей странности... И не оставил сруб
В своей душе на память о свидании...

А может быть, я просто чья-то тень,
И ты не знаешь о моем существовании?...
И снюсь тебе не я... А завтра новый день..
А может быть, я есть?.. И вновь молчание...


Рецензии