Я сохраню наши чувства

Я сохраню наши чувства, поверь,
Я буду с тобой сквозь закрытую дверь.
Обнимешь другую, скажи о любви,
Забудь нашу жизнь, все листки разорви.
Меня больше нет, я ушла на рассвете,
Оставив кусочек листочка в конверте.
Листочек не будет запачкан словами,
Там будут лишь чувства, рожденные нами.
Он важен, он вечен, меня больше нет,
Прости, я нарушу твой вечный запрет..
Теперь он с тобой, он доверен тебе,
Захочешь отдать, разожги на костре.

06.08.2008 г.


Рецензии