Уже вовсе не личное

Заедала сладким горечь ту, что внутри
Заедала таблетками боль которая ранила
Это всё бесполезно, даже можно пари
Я скажу:"Если честно, тяжело как и ранее"

Пересмотрела все фильмы лишь с хорошим концом
Перечитала истории те что на "радостной ноте"
Всё равно злая правда снова перед лицом
Всё равно в моём плеере сотня грустных мелодий.

Находила занятия, чтоб туда "с головой"
Занималась собой, чтоб всегда "на отлично"
Это просто проклятие. Больше нет нас с тобой.
Так заклинило. Сбой. Уже вовсе не личное.


Рецензии