В саду безмолвном

В саду безмолвном
Скучала вишня.
О чём скучала -
Судить не мне.
Быть может, просто
Осталась лишней,
Ненужной даже
Самой весне.
Да нет же - кто-то
Неосторожно
Её однажды
Почти сломил -
А счастье было
Почти возможно,
Пока мы были
Почти людьми...


Рецензии