посвящается...
Скажи, ну как же мне поверить,
Как осознать, что ты ушел,
Все так ужасно, глупо, больно,
Судьба вершит свой произвол.
Ты был одним из самых лучших
Умел дружить, умел прощать,
Не видел лица – видел души,
Мог настроение поднять.
Ну кто теперь тебя заменит
Таких на свете больше нет
Кто помогает только делом
Не навязав тебе совет.
Тебя оплакать не умею
Не потому что не к лицу
А потому что я не верю
Что жизнь твоя пришла к концу
Мне даже за тебя не страшно
Я знаю в лучшем мире ты
Но я сказать, увы, не смею
За упокой тебе посты
Смерть в двадцать три совсем нелепа
Ведь жил и жил еще бы ты
Но на вопросы нет ответов
Безмолвны кладбища кресты…
Свидетельство о публикации №110110709675
Анна Кулинченко 17.11.2010 13:54 Заявить о нарушении