Звёздный напиток
Прояснённый небосклон!
Бог разлил напиток звёздный
В опрокинутость времён.
И в пространственном колодце,
Из разомкнутых колец
На живую землю льётся
Вдохновение сердец.
И вливает в них отвагу.
Коль мозги не набекрень,
Пить живительную влагу
Могут все, кому не лень.
У кого душа открыта -
Это просто, как дышать.
Надо только от корыта
Своё сердце оторвать.
Свидетельство о публикации №110110709674
к корыту. от корыта.
но не всегда предугадать
направленность копыта
Андрей Столярик 05.03.2015 20:39 Заявить о нарушении