Похмельный бред

 Чужое море. Песчаный пляж.
Закат ласкает гребни волн.
У нас лишь дождь и унылый пейзаж.
Полночное бденье и мыслей сонм.

Прошла лишь неделя. Всего лишь семь дней
Разлука мне в сердце всадила свой нож
Ты где то в волнах, я в дневной суете
И мысли гнетут и день на день похож.

Забывшись лишь утром в похмельном бреду
И я ощущаю тепло волн чужих.
Мне снится, что рядом с тобой я иду.
Нет в мире счастливей нас двоих.

Кошмар пробужденья, реальность скупа.
Умыться, одеться и что-то поесть
И снова по кругу . Вокруг пустота.
Как будто чья то тяжёлая месть.

Бездушно, по кругу, так день изо дня
Смеюсь, улыбаюсь, куда то иду.
В груди догорают остатки огня.
И я забываюсь в похмельном бреду.


Рецензии