Усталость

Ночь насыщает взор холодным светом
Далёких звёзд,безжизненным огнём.
В бликах луны я мрачным силуэтом
Стою над пропастью.В оплавленном вином
Бокале,обезжизненной рукою
Устало сжатой-мой священный яд.
Жизнь унеслась забвения рекою,
Воспоминаний боль.Тоски фрегат
В лагуну сердца медленно заходит.
Вокруг меня-оскалы острых скал.
Разочарованность к прыжку в ничто подводит,
Ктоб понял,как  я от всего устал...


Рецензии