Вкусная любовь

Я тебя нарисую слезами,
На холодном прозрачном стекле.
Расстреляю своими глазами,
Чтоб достался ты только мне.

Разомну тебя скалкой в тесто,
И помажу бока сметаной.
Я найду тебе в печке место,
Испеку пирожок с грибами.
 
Съем тебя и мы будем вместе,
Я судьбу тебе поменяю.
Вспоминать тебя буду в песне,
Но твой вкус я не потеряю.


Рецензии