Грядущему

Однажды с Севера, в Ночи,
Придут Драконьи Корабли.
Вальхаллы Воины на Них,
Остры Мечи, тверды Щиты,

И ты поймешь, как жалок мир
В котором будто бы ‘живешь”
Что он насквозь давно прогнил,
Богов сменив на медный грош.

Пока ж – живите, слабаки..
Жируйте, наедайтесь впрок...
Придут Драконьи Корабли
Неся с собою Рагнарёк.


Рецензии
Шикарно и интригующе.

Антоха Тохин   08.11.2010 23:31     Заявить о нарушении