Сияние кристаллов снежных...

Сияние кристаллов снежных
Под бледным отсветом луны
На маленький волшебный город
Холодные наводит сны.

Дома задумчивые видят,
Как ночь шагает по земле,
Цветы из сказки вышивая
На зачарованном стекле.

Белеют провода; деревья
Заиндевели, вдоль аллей
На тёмно-синем фоне неба
Сплетая кружево ветвей.

Давно за полночь время вышло.
Но стрелки заворожены
Неповторимой, еле слышной,
Звенящей музыкой зимы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.