Ревность

  Ревность, странное чувство,
Рвущая глупость наружу.
Обнажающая твои страхи,
Обжигающая больную душу.

Это лишь страх пред собою
Нежеланье признать свою слабость,
Грызущие мысли сомненья,
В голове мерзкая гадость.

Изведясь от сомнений напрасных
Истерзав своё тело и душу.
Пред опаской с тобою расстаться,
Отступив я, тихонечко струшу.

А в мозгах будет биться сомненье:
«Ты не нужен, а это всё жалость»
Я найду сил упасть пред тобой на колени
Я ревную, прости мою слабость.

Знаю что недоверьем обидел,
Что позволил в тебе усомниться,
Ты прости мне, что делал не ведал,
Обними и позволь мне забыться.


Рецензии