наркотики-это плохо

что делать со мной не знаешь.
со строны это так смешно
но ты попытки не оставляешь
но мне так все равно.

я давно знаю кровь на вкус
ты сделаешь все что я хочу
мой ядовитый в вену укус
сейчас я тело твое захвачу.

я-это лишь твой каприз
ты ко мне слишком привык,
и как всегда падая вниз
я слышу лишь наслаждения крик.

все равно что ты про меня знаешь
на коленях меня умоляешь
и готов разбить кучу витрин
я ведь наркотик.я-кокаин!


Рецензии