За правду искренне прошу пардону

Мы, люди, в жизни все немножко сочиняем:
Начальнику ли врем, стихи ли пишем,
Но неизменно говорим лишь то, что знаем,
А знаем только то, чем сами дышим.

Мы всё (особенно других) прекрасно знаем,
И каждый первый - ин-ди-ви-ду-аль-ность.
По честным правилам (своим) всегда играем,
На пьедестал (свою) возносим уникальность.

Не посягну на род сей - дорого мне встанет,
Но лишь шепну, подобно Галилею:
А все-таки, Земля - и без меня большая,
Мою (и вашу) выдержит потерю.




Уважаемые критики и читатели, умоляю, не будьте взыскательны и строги! Я верю в человечество, просто у меня спецефическое чувство юмора.


Рецензии
Мы всё (особенно других) прекрасно знаем,
И каждый первый - ин-ди-ви-ду-аль-ность.
По честным правилам (своим) всегда играем,
На пьедестал (свою) возносим уникальность.super!!!

Селиванов Сергей Вячеславович   01.12.2010 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.