Женщину любить...

Женщину любить: ликёр, ведь пить,
Хмелеть и ею наслаждаться!
Природы - это нашей  Нить
И счастьем надо упиваться.
"Пить" женщину, как ликёр!
Ей, приятной хмелью наполняться.
И из цветов ей расстелить ковёр
Вместе на ковре том растворяться...
Но женщина - нежнее, чем ликёр.
Внезапно опьянит, может сразу...
Почувствуешь  в груди костёр
И подчинён будешь её "приказу"!
Пусть женщина твердит игриво:
"Люблю мужчину, как вино!
И поступаю очень некрасиво,
Но мне теперь уж, всё равно"!
Как это будет называться?
Любовь, измена, нежность, страсть?
"Пред ним я буду извиваться,
Чтоб получить над милым "власть"!..
И этой "властью" - наслаждаться!
 
Никас. 7.11.10. (21,50)


Рецензии