Only yours

 Только слабые любят жевачки LOVe и клюют на рекламу нежного Dove,пьют медовые обещания,что парни им оставляют на прощание,а сами закрывают дверь.И глупые шепчут я с тобой,ты поверь.Только слабые любят лилии и рисую на асфальте под его окнами линии розовым мелом.Целуют так несмело,признаются/отдаются/меняются.Все так мило,неумело.
 Настоящие девочки любят мужской парфюм,в наушниках шум,носят строгий костюм,предпочитают розы.Выходят на улицу охотится только в лютые морозы,красят глаза черным,считают свой характер слегка вздорным (признаются в этом только себе).Они достаются не всем,только тебе.Плохие девочки ненавидят сладкое,притарное,нежное,такое вязкое,липкое слово люблю.Не говори,иначе убью.
Да и вообще,разве нужны слова?Разве нужно упоминать,что плохая девочка только тебя ждала.
Кругом голова.Плохие девочки любят ссоры.Когда по лицу и жестко к стене.Давай еще,так нужно только мне.Я буду твоей Бони,а ты моим Клайдом.Мы не верим рекламе Тайда.Не будем им наши пятна крови белить.Наверное нас проще будет застрелить.Опять.Прости,не права.Ты знаешь,я только тебе никогда не врала.Потому,что бестолку.Нежно словами размаж меня по потолку,проведи моими мыслями по стенам,мое "Отпусти" замени на "Где ты?".Я буду кричать Shut up! а ты меня только up.
Выше и выше.Под самые крыши.Лиши меня голоса,по моему телу губами рисуй полосы.Я их не забуду никогда.
Я твоя,only.


Рецензии