Мир номер ноль

В самом разгаре бал-маскарад,
Слышится прелюдий звук тромбона
Грим и улыбка – коктейль камертона
Изящной девушки наряд.

Ароматы ангельской пыли,
Дурманящий голову сладостный сон
Страсть и азарт ворвались на трон,
Порок и наслаждение фальшивы?

Прекрасное искусство декаданса,
Немыслимые образы людей.
Карты, проигрыш и сотни не законченных идей
Холодный ствол – не роскошь преферанса.

Увы, пришла пора и кончен бал
Наряд шута примерил на себя король,
Добро пожаловать - Мир номер ноль,
Готовит краски новый карнавал.


Рецензии