Утро

Молчаливый рассвет, дождь стоит пеленой
Ты рядом сейчас, но, увы, не со мной.
И не в силах понять, что творится в душе
Всё как нужно принять, я не в силах уже.

Скрыть, пытаясь в глазах боль прошедших времён.
Забываясь в слезах… В твоей памяти он.
И не в силах порвать, и не в силах забыть
Остаётся лишь ждать, остаётся любить.

Молчаливый рассвет, дождь стоит пеленой…
Загляни мне в глаза… и поверь… я с тобой.


Рецензии