Будь

Видишь, ведь между нами шумит океан,
Нежно волною скользя вдоль берегов.
Знаешь, наверно ветер сегодня пьян,
Глушит зачем-то шум от наших шагов.
Помнишь, как между нами сверкала гроза,
Светом рисуя страхи из наших снов.
Ты на мгновенье закрыл свои глаза,
В новый полет ушёл себя поборов.

Нить, что поможет тебе вернуться назад,
Вырвалась, сердце разрезав на куски.
И тишину взорвав, зазвучал набат
Больше спасенья нет от черной тоски.
Ты не расскажешь секрет возвращенья вниз,
Станет привычным делом твой новый путь.
Между землёй и небом без всяких виз,
Сердце сшивая, твердил упрямо: «Будь».


Рецензии
Понравилось. Интересное стихотворение, спасибо! :)

Татьяна Ханжина   16.11.2010 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо))) Приятно, что вы высказали то, что думаете)))

Яна Борисова   16.11.2010 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.