про3
земля. Букет.
иду. Дышу. Вопрос. Ответ.
пришла. Смотрю.
пишу. Иду.
опять дышу.
спускаюсь. Подошел.
стою. Выхожу.
опять иду. Дышу.
смотрю.
стою.
пришел.
пошли.
идем.
рука. Букет.
то да. То нет.
привет. Пока.
опять дышу....
Свидетельство о публикации №110110709450