Бегущий - на Свет...

   Я начну всё сначала
                в холодный рассвет,
средь Бессонной Долины...
                ... бегущий - на  Свет!..
Я – начну жить Иначе...
                И с Новой Строки
напишу наудачу простые стихи...

   Я  люблю это Утро – уже навсегда...
Навсегда я Растерян -  по травам, лугам...
Я, как белая птица, - не вижу Крыла...
Я – живу в шуме Моря, в – его Берегах...

   Я живу – на страницах неписанных книг,
средь дубрав и равнин, среди тысячи лиц...
Я – с листвой опадаю...
                С травою – расту...
И – немного летаю...
                Я -  просто Живу!..

   Иногда - я теряю себя самого...
Иногда – я не знаю : где -  правда, где – ложь...    
Я порою – невесел и невыносим...
Я порою лишь с Небом – один на один!..

   Я – начну жить Иначе...
                И с Новой Строки
напишу наудачу простые стихи...
   Я начну всё сначала
                в холодный рассвет,
средь Бессонной Долины...
                ... бегущий - на  Свет!..

                7.11.2010.


Рецензии
Макс,очень-очень понравилось,такие замечательные стихи!С теплом,-

Таня Максименко   08.11.2010 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!! Очень признателен тебе за такие горячие отзывы!!! :)))...
Таня, а как дела у Полины? Что-нибудь от неё слышно?Если возможно,- передавай ей горячий привет!!! И - всего-всего-всего!!!...
С теплом,...

Максим Арбенин   09.11.2010 22:18   Заявить о нарушении