Свеча

Гаснет свеча на ветру,
Ты навсегда уходишь.
Я память свою сотру...
Это выход...Ты не находишь?

До боли сожму вискИ,
Разум, покинь моё тело!
В бокале недопитый вИски,
Я уже дошла до предела.

Своим криком, порву тишину,
Небо хмурое пустит слезу.
Снова, в тысячный раз согрешу,
И как водится, вновь не усну.

В доме опять зажигаю свечи,
Окна все настежь... Погасли.
Одинокий, холодный,удушливый вечер,
Тебя нет. А что "после" - напрасно...


Рецензии