забываю. и забываюсь

забываю.все и всех..забываюсь.
на осколки вся разбиваюсь.
на молекулы я разлетаюсь.
горьким прошлым еще упиваюсь.

пытаю всех.и пытаюсь..
понять от чего отрекаюсь.
иногда уже расслабляюсь...
но снова как порох взрываюсь.

я теперь от мира скрываюсь.
стала слабой-и защищаюсь.
только ночью одна-загибаюсь.
горько мне,но я улыбаюсь.


Рецензии