Коломяги. Утро. Сад...

Коломяги. Утро. Сад. Вдоль него пылит автобус
и, похожая на глобус, в небе призрачна луна...

Вот привычек местных срез: не боясь чужого взгляда,
в нём гуляет местный крез с абсолютно голым задом.

Выразительна была незнакомца тела масса.
Как по воздуху, плыла перед ним бутылка с квасом.

Разгулялася душа удалого крепыша!


Рецензии