диалог

С каким сарказмом вы сказали:
«Он слишком стар, он дряхлый дед»
Любить и нравиться, едва ли
Ему позволите вы, нет.

Как просто мы за всех решаем,
Что говорить, как поступать.
Легко и быстро осуждаем.
Не затрудняясь понимать.

Мы все когда-то постареем,
Жизнь коротка, но хороша.
И ценность в том, что мы имеем:
В нас вечно молода душа.

Её желанья не стареют,
Не знает возраста она,
И ощущается острее
И молодость, и красота.


Рецензии