Ты перед нею часто на коленях

Ты перед нею часто на коленях
Стоял в слезах прощения моля
За боль, обиды, страх и униженья
Она прощала всякий раз тебя.

Но где-то в глубине  души осталось,
Обида черной кошкою скреблась,
На волю долго вырваться пыталась
И вот однажды все же прорвалась.

Обидой хочет оправдать измену:
Юлит, взрывая к прошлому мосты,
Она плохая, мерзкая наверно,
Но полюбил её такою ты…


         7 ноября 2010 год


Рецензии