Буду ждать лишь взгляда

Я не люблю, когда бываешь груб,
Когда молчишь, меня не обнимаешь,
Когда так крепко не целуешь губ,
И моим звукам должно не внимаешь.

В догадках вся, важна ли для тебя?
Иль просто так, от суки, между делом...
Опять обижусь на тебя, любя,
И наберу твой номер так несмело...

ПотОм поймешь, как важнО сердце рядом,
Как близкий человек тебе нужней...
А я, как прежде, буду ждать лишь взгляда,
Что согревает нежностью своей.


Рецензии