Свет

Замирает в груди дыхание,
Быстрый ветер в туман уносится,
А душа моя без сознания
Все куда-то из тела просится.

Сердце бьется совсем отчаянно
И болит, и тревогой мучится, –
Свет мой тихий, родной, печаль моя,
Кто за жизнь твою мне поручится?

В этом мире все неразведано,
Лишь березы шумят участливо…
Я люблю тебя тихо, преданно,
Я молюсь, чтобы ты жил счастливо.
                сентябрь 2007 г.


Рецензии