Холодно мне

Сырость и холод
Не нравятся мне.
Сырость и холод
Ознобом во мне
Мысли и чувства
Мои леденят.
Словно меня
Заморозить хотят.
Но не хочу
Поддаваться им я,
В сердце найду я
Источник огня.
Свет и тепло
Донесу до тебя,
Лишь бы любовь
Не остыла твоя.


Рецензии