Фендом - Наруто. Джирайя-сенсей

«Быть может, я мирную землю найду,
Рукою поглубже ее зачерпну.
Той боли войны не дано позабыть –
Поэтому
Мир
Мне нельзя отпустить».
Учитель, учитель… А чья в том вина
Что правит планетой лишь боль и война?
Страх встретить вновь ужас ошибок, потерь…
Война!
Всполошился во мне боли зверь.
И яростью чувства рвут разума край…
Лисеныш – «Убей! Или смерть принимай…
И третьего хода тебе не дано…
Так правилом жизни навек суждено».
Наивный, - В ответ только и усмехнусь.
Я должен ответ отыскать, я прорвусь!
Как ненависть, злобу сердец одолеть?
Как мир отыскать? Боль души претерпеть?
Три вечных вопроса, один лишь ответ:
Упал – поднимись!
К мечте устремись!
И, к слову скажу, невозможного нет…


Рецензии
Эх, все хочу наконец посмотреть Нарутто с самого начала и до конца, но... возможности такой нет. Прикольный мультик.

Кристина Анимэ   23.05.2011 16:11     Заявить о нарушении
Оно того не стоит, честное пионерское(

Вероника Мурадова   23.05.2011 16:14   Заявить о нарушении