Великая-она достойна уваженья!

Любовью нужно жить,дышать и умирать!
Она всему начало и всему же завершенье.
Любима ль я?...Зачем об этом знать?
Она источник жизни,а не утешенье. 
Красиво,гордо чувство понесу с собой.
Оно в веках,во мне,со мною канет в Лету...
Любовь - маяк в мечтаньях жизни грубо - грозовой.
Вас,неспособных полюбить,чуть позже призовёт к ответу.
Я не отдам тебе её не позже,не сейчас.
Она горда теперь и не допустит униженья.
Не стану я писать о ней слезливо - томных фраз.
ВЕЛИКАЯ - она достойна уваженья!!!   
9.03.2000 г.


Рецензии