Боль
В этом городе меньше и меньше меня.
Мы умрем.
С каждым шагом становится тоньше броня.
Слово «мы»
Стало пафосной фальшью, распалось на два.
Из тюрьмы
Новой лжи убежать я сумела едва.
Это ложь,
Будто я закрываюсь от мира стеной.
Ты умрешь,
Потому что, наверное, я - твоя боль.
Свидетельство о публикации №110110709258