Разочарование

 
Я не люблю, когда манипулируют
Моим терпеньем, добротой.
Улыбкой ложной спекулируют,
Меня, используя порой.

Я очень тонко это чувствую,
Когда неловко отказать.
Сама себе тогда сочувствую,
Горю желаньем наказать.

И постепенно уважение
Теряется в моих глазах
К тем, кто без всякого стеснения
Желает числиться в друзьях.


Рецензии