Моё сердце бьётся в ритме Мурр..
Отпусти меня, небо,
Я хочу к тебе, слепо
Ласкать.. Mon amour...
Человеческая любовь - нет сильней.
Я хочу к тебе, Кошка.
Помолчать немножко,
И зажечь тысячи огней..
Для тебя..
В небесах...
Потерять тебя - страх..
Привкус слез на губах..
Для тебя..
Свидетельство о публикации №110110709234
С любовью, Александр Лем.
Александр Лем 17.11.2010 20:30 Заявить о нарушении