моему ребенку
ловя минуту редкого отдохновенья,
ты иногда во сне кричишь и говоришь,
а утром и не вспомнишь о виденьях...
так странно видеть, понимать тебя, твои слова,
наутро видеть снова пробужденье...
я так люблю тебя, когда ты так нежна
во сне, моя любовь, мое творенье...
Свидетельство о публикации №110110700923