Бегу на встречу

Ветра шумят в просторах поля
И травы нежно колосят.
И одуванчик, колокольчик
На поле рядышком стоят.

Трава ковром лежит зелёным
Я по траве  бегу… босой!
Счастливей нет меня на свете
Лишь потому, что я с тобой.

Бегу на встречу - счастью, свету
Несу в ладошках теплоту.
И встречусь взглядом очень скоро,
Конечно с тем - кого люблю!
07.11.2010


Рецензии