alcwish
Давишься словарем Даля.
А мысли, давно тебя опередив,
Текут в солнечно-синие дали.
Там нет дорогих и ***вых сигарет,
Позы по-турецки в пьяной субботе,
Шлюх, плохо делающих минет
И начальников на работе.
Там есть леденцы со вкусом дешевой ванили.
Твои пальцы мое живое насквозь пробили.
И даже окно не скрипит,
Душа не кричит.
Пришла зима.
И она вместе со мной молчит.
Белые точки плывут в замерзших глазах.
Ты сволочь.
Я могу лишь дышать через трубку,
А ты кроешь десяткой туза.
И это оно, мое больное, но еще дышит.
Элли, заткнись,
Гудвин больше никого никогда не услышит.
В рваных джинсах гуляет зимний ветер,
Уши глохнут от Рихтера,
Вокзал жив,
Ему поют оды замерзшие дети.
Я хочу быть с тобой.
Больше всего на свете.
/написано в состоянии алкогольного опьянения/
Свидетельство о публикации №110110709209