это тоже когда-то было
Клубника была с ладошку.
И я плакала, встав на гвоздь
Или увидев сдохшую кошку.
Больше не будет пыльного детства,
Я сломала волшебную палочку.
Потолок теперь тоже небо,
Но задушеное в рамочку.
***
В моей осени пара пустых полок,
Я съезжаю. Уже собрала вещи.
Сложно представить конец света.
Но это будет куда хлеще.
Смотри, смотри в глаза, наглая сука.
Ври, что всегда был честным.
Я не замечала, но твои руки
На вкус хуже прокисшего теста.
Я захлопну дверь. Заберу чемодан.
Bye-bye, мой ноябрь. Ты вышел из моды.
Я уеду в свой солнечный Amsterdam.
Но не забуду, как в эти паршивые годы
Ты курил мои воспоминания,
Походив на совсем устаревшую мафию.
Как мне гадко, когда я сижу на кухне
И смотрю в глаза твоей фотографии.
/написано в состоянии алкогольного опьянения/
Свидетельство о публикации №110110709178
И смотрю в глаза твоей фотографии."
нравится.
Анна То 24.11.2010 15:26 Заявить о нарушении