Грозный
По царски : термин "псов"
В себе скопила силу
Язычных мудрецов
Судья, безумный идол
В руках его страна,
В палаты слуг он кличет
И казнит без суда
Ему целуют ноги
И бьют об пол чалом,
Все называют:ГРОЗНЫМ,
величеством его.
Не знал он детской ласки -
Собачьей жизнью рос
Так правил без огласки,
Как разъярённый пёс
Кровавые банкеты,
Устраивал не раз
С мучительную смертью
Для посторонних глаз
Царь - Батюшка, Великий!
Па что же так губил?!
Свой люд честной Владыка,
Что так тебя любил...
Свидетельство о публикации №110110709153